О проекте

Одним словом - надоело. Ненавижу когда пугают, а кроме откровенной наглости и тупости в этих словах ничего нет. Еще хуже, когда это делают с серьезным лицом и/или уверенным голосом.
Не выношу, когда постоянно напоминают о твоих обязанностях, забывая о не менее важных правах.
Не могу терпеть откровенную ложь и манипулирование понятиями без должных знаний предмета дискуссии.

Теперь Вы понимаете, зачем я создал этот блог?

Имел ли я дело с коллекторами? Было, но без особых последствий, поскольку реально осознавал и понимал, что они могут, а что нет. Нет, я ни в коем случае не уклонист. Просто убежден, что всегда и везде стоит отстаивать свои права, в любой ситуации.

Однозначно, коллекторы в той или иной степени нужны обществу, играя роль некого фактора сдерживания при принятии далеко не рациональных решений в жизни. Платить по долгам просто необходимо, это правило любого цивилизованного общества. Но и мы требуем должного отношения к себе.

На создание блога подтолкнула волна материалов об откровенно мошеннических и вымогательских приемах отдельных компаний в этой сфере. Возможно, мои публикации и Ваши действия, уважаемые читатели, заставят их изменить свой стиль ведения бизнеса и понять, что они пишут, звонят, отправляют СМС не эфемерной долговой единице с определенной суммой задолженности, номером договора и некими обязательствами, а конкретному человеку, живущему в той же стране, по тем же законам, со своими конституционными и, что более важно, человеческими правами.

Желаю всем успехов и минимум приятного общения с субъектами нашего с Вами предмета обсуждения)

С уважением,
Сергей Андрущак - автор проекта

8 комментариев:

  1. Проект просто супер! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Сам работал ( но оказалось что не мое) , знаю как выбивают долги . Колектора с накрутки получают бонусы. Так что с ними можно боротся , и мы сейчас этим и занимаемся и довольно удачно ( как юридическая компания). А сайт действительно очень полезный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Вы можете связаться со мной по e-mail?
      easydebts@gmail.com

      Удалить
  3. Благодаря юридически правильно составленному обращению, УКГ наконец то прекратили нас тероризировать!!! Знать свои права мало, нужно ещё и умело пользоваться этими знаниями. Каждый должен заниматься своим делом!! Делайте выводы господа!
    Сергей, спасибо за помощь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв) Всегда старался делать свою работу качественно и с пользой для клиента)

      Удалить
  4. С наступившим Новым годом и Рождеством Вас, Сергей! Удачи, исполнения желаний и хороших клиентов Вам в Новом году!И Большое спасибо Вам за ваше дело, за вашу работу, и за вашу помощь лично мне. Без Вас я бы не справилась. И простите за разногласия возникавшие в процессе нашего сотрудничества, клиент всегда сомневается и с чем-то не согласен ))). С уважением, Оксана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана)
      И Вас с праздниками. Желаю только самого лучшего и скорейшего решения всех проблем.
      Разногласия - это нормально. Нельзя со всем безмолвно соглашаться.
      Успехов и счастливого года)

      Удалить